Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID)

• May 23, 2019

NGAWEN-MARGOREJO. Kamis (23/05/2019) di aula PT. Media Nusa Perkasa (DINUSA) telah berlangsung bimtek tentang Sistem Informasi Desa (SID) yang diikuti oleh perangkat desa dari seluruh Kabupaten Pati, dengan 2-3 perwakilan dari setiap kecamatan. Bimtek ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada Pemerintahan tingkat desa tentang pentingnya media informasi yang harus dimiliki oleh setiap desa, Sistem ini juga mempermudah bagi masyarakat  dalam memantau berjalannya pemerintahan desa-desa di Indonesia dan mempromosikan berbagai produk atau tempat wisata di desa tersebut  & juga mempermudah pelayanan publik bagi pemerintah desa dengan dinas-dinas terkait.(AIA) [caption id="attachment_174" align="aligncenter" width="418"]                          Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID)[/caption] .