PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP III

• Jul 27, 2020

NGAWEN-MARGOREJO. Kamis (23/07/2020) pukul 08.30 - 11.00 WIB di Aula Balai Desa Ngawen, pembagian BLT Dana Desa (DD) tahap III oleh pihak Bank Daerah Jateng cabang Pati, kepada warga desa Ngawen yang berjumlah 148 KPM berjalan lancar meskipun, ada beberapa masalah mengenai KTP maupun KK bagi KPM lansia. [gallery ids="427"] Penyaluran BLT Dana Desa (DD) dibantu oleh Pemerintah Desa, BPD dan Mahasiswa KKN UIN Sunan Kalijaga, pelaksanaan penyaluran juga memenuhi protokol kesehatan, mulai dari wajib memakai masker, pengecekan suhu badan, mencuci tangan dan jaga jarak sesuai anjuran pemerintah. Selain itu juga didampingi oleh Babinsa  (Tri Admojo) dan Babinkamtibmas (Retnawan) dan mendapat kunjungan dari Dinas Sosial Kabupaten Pati guna memastikan berjalannya kelangsungan penyaluran bantuan.(AIA)